• Brownie framboise et crème de chamallows

    Brownie framboise et crème de chamallows

    Samedi j'ai tenté de faire la recette du Brownie framboise avec la crème de chamallows. On m'a demandé la recette quand j'ai posté la recette sur instagram alors la voici.

    Pour 6 personnes il te faut :

    • 125g de beurre
    • 140g de sucre en poudre
    • une poignée de framboise
    • 170g de chocolat au lait
    • 100g de farine
    • 10 cl de crème liquide
    • 75g de fromage frais
    • 4 œufs
    • 8 chamallows

    Préparation de la recette :

    Coupes les chamallows en quatre et les faire fondre dans une casserole a feux doux avec la crème liquide. Réserver.

    Une fois le mélange refroidi, incorpores le fromage frais puis 1 œuf et une cuillerée à soupe de farine. Bien mélanger pour qu'il n'y ait pas de grumeaux.

    Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micron-onde ça marche aussi. Mélanges de temps en temps avec une cuillère en bois et réserver.

    Battre le reste des œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutes le chocolat fondu.

    Mélanges délicatement puis ajouter la farine tamisée.

    Préchauffer le four a 180°C  ( th. 6).

    Puis verses la préparation dans un moule beurré et recouvert de papier cuisson. Ajoutes les framboises et recouvrir de pâte avec la crème de chamallows en différents endroits. Enfournes et faire cuire 25 à 30 minutes.

    Vérifies la cuisson avec la lame d'un couteau, puis laisser refroidir.

    Coupes le brownie en petit carrés et sert le accompagné de framboises fraîches.

    Je n'ai rien inventé j'ai trouve la recette dans ce livre.

    Brownie framboise et crème de chamallows

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  • Commentaires

    3
    Lucile de Guinzan
    Mardi 25 Octobre 2016 à 10:48

    Ben tu vois je n'aurais jamais pensé à faire une recette avec des chamallows ! Il faut dire que je suis assez axée sur le chocolat pour les desserts ^^ Mais ça a l'air très bon et c'est original !

    2
    Vendredi 7 Octobre 2016 à 17:07

    Aaaahhh la recette tant attendue !!!! :D 

    Je l'épingle direct & vais tester ça à l'occasion ! 

      • Dimanche 9 Octobre 2016 à 20:18

        ;) hate de connaitre ton retour sur cette recette biz

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