• Une quiche au thon, tomates et mozzarella

    Une quiche au thon, tomates et mozzarella

    Une nouvelle recette toujours facile à faire. Je ne me complique pas trop en cuisine surtout quand je reçois.

    Il te faut :


    1 rouleau de pâte brisée
    4 cuillère à café de moutarde
    1 boîte de thon au naturel
    4 tomates
    200g de mozzarella
    2 oeufs
    15 cl de crème (fluide de préférence)
    1 cuillère à soupe de farine
    de l'origan
    du sel et poivre

    Préparation de la recette :


    Commence à préchauffer ton four à 200°C (thermostat 6-7).
    Je mets du papier sulfurisé dans le plant à tarte et je déroule la pâte brisée que je pique avec une fourchette.

    J'étale de la moutarde sur le fond de tarte, puis j'émiette le thon par dessus.
    J'ajoute les tomates que j'ai coupé en dés, puis de la mozzarella également coupé en petits cubes.
    Dans un bol, je bats les œufs avec la crème fraîche, puis j'ajoute la cuillère à soupe de farine et je délaye. Un peu de sel et de poivre avec de l'origan.
    Je mets la préparation sur la tarte et hop au four pendant environ 40 min

    « Gratin de riz avec des courgettes et du saumonPartir en vacances avec Les Petits Explorateurs »
    Pin It

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    2
    Mardi 29 Mars 2016 à 14:51

    J'adore les quiches et les tartes avec une base tomates / moutarde mais l'inconvénient, c'est que ces ingrédients rendent de l'eau et que l'on se retrouve souvent avec une pâte détrempée.

      • Mardi 29 Mars 2016 à 20:58

        Je sais pas comment je me suis débrouillée mais j'ai fait la quiche 2 fois et ça n'a pas rendu d'eau et la pate n'était pas détrempée

        Mais l'été j'aime bien une quiche et salade c'est diet ;)

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :